منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ITC
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافه بالبسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ibrahim t
طالب



عدد الرسائل : 82
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

الكنافه بالبسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه بالبسبوسه   الكنافه بالبسبوسه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 1:16 am

من منتديات حوارات تقدم لكم طريقة عمل " الكنافة بالبسبوسة "
المقادير:
3 كاسات كنافة الكرامة
اصبع زبدة
2كاس مكسرات مفرومة
واحد ونص كاس شيرة
2كاس سميد
1 كاس زيت
5 بيضات
5 ملاعق حليب
واحد ونص م ص بكينج بودر
ربع م ص زغفران
نص م ص هيل
نص كاس سكر

الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط
ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ثم يضاف للخليط السابق ثم فرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تشرب في الشيرة



م ص (ملعقة صغيرة)

م ك ( ملعقة كبيرة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه بالبسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات :: القسم الترفيهي :: ساحة المطبخ-
انتقل الى: