منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ITC
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسطرمة في البيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ibrahim t
طالب



عدد الرسائل : 82
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

طريقة عمل البسطرمة في البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسطرمة في البيت   طريقة عمل البسطرمة في البيت I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 3:31 pm

المقادير

1 كيلو لحم كندوز صغير عرق-ملح فلفل-ثوم-زعتر
التغطية (التغليف)
كوب حلبة جافة ناعمة- كوب فلفل احمر ارناؤوطى
2 راس ثوم مفرى ناعم-ملعقة كبيرة ملح ناعم- ملعقة خل
طريقة اعداد التغطية
تخلط المقادير مع بعضها وتدعك جيدا ثم يضاف اليها الخل

الخطوات

تغسل اللحم وتتبل بالملح والفلفل يوضع الثوم داخل اللحم على مسافات
توضع اللحم على مصفاة للتخلص من جزء من الرطوبة لمدة 6 ساعات ننشر فى مكان هادى لمدة 3 ساعات وتفرد العجينة المعدة لتغطية البسطرمة على كيس بلاستيك سمك 1سم فقط وتوضع اللحم وتلف جيدا بحيث تكون متساوية السمك
تعلق فى الواء باستخدام دوبارة تعليقة لمدة 5الى 7 ايام حتى يتم النضج اللحم
تحفظ اما معلقة فى المطبخ او فى الثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
مدير المنتدى
الزعيم


ذكر
عدد الرسائل : 123
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طريقة عمل البسطرمة في البيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسطرمة في البيت   طريقة عمل البسطرمة في البيت I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 9:47 pm

تسلم برهوووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://itc-qou.yoo7.com
 
طريقة عمل البسطرمة في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات :: القسم الترفيهي :: ساحة المطبخ-
انتقل الى: