منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ITC
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العنوان صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ibrahim t
طالب



عدد الرسائل : 82
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

العنوان صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: العنوان صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   العنوان صدور الدجاج بالكريمة والمشروم I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 11:26 pm


التصنيف: أطباق عالمية
الوصف المقادير : 1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد 2- علبه مشروم مقطع شرايح 3- علب 3- علبة كريمة للخفق 4- 2 بصلة متوسطة مفرومة 5- 3 فصوص توم مفرومين 6- كيس بسله صغير - ملح - فلفل الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع الرز الأبيض وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العنوان صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات :: القسم الترفيهي :: ساحة المطبخ-
انتقل الى: