منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ITC
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكرونه بخبز الـ باستو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ibrahim t
طالب



عدد الرسائل : 82
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

المعكرونه بخبز الـ باستو Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونه بخبز الـ باستو   المعكرونه بخبز الـ باستو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 9:51 am

المكرونة
2 ملاعق زيت طعام
بصلة مفرومة
2 حبة قرنفل - 2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
2 كوب صلصة طماطم سميكة
4/1 ملعقة شاي ملح
1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
1 كاس جبنه ريكوتا
1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
1 / 4 كاس بيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )

الطريقة
يجهز الفرن علي 350 درجة .
نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
نضع 2/1 1 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ، أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.

نضع الجبن الريكوتا ، كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.

ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصة وهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة 10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عروس البحر
مشرف
عروس البحر


انثى
عدد الرسائل : 87
العمر : 35
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

المعكرونه بخبز الـ باستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بخبز الـ باستو   المعكرونه بخبز الـ باستو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 2:18 pm


شكلها حتطلع زاكية بس للاسف ما دام فيها بصل وتومه ما بحبا
Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
مدير المنتدى
الزعيم


ذكر
عدد الرسائل : 123
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

المعكرونه بخبز الـ باستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بخبز الـ باستو   المعكرونه بخبز الـ باستو I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 9:49 pm

حكيك مزبوووط زاكية بس مش ضروري التوم والبصل

تسلم برهوووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://itc-qou.yoo7.com
 
المعكرونه بخبز الـ باستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تخصص تكلنوجيا المعلومات والاتصالات :: القسم الترفيهي :: ساحة المطبخ-
انتقل الى: